Coca cola light

Dans 'Boissons'

  1. cro-cro31

    cro-cro31 Guest

    Une question me brûle les lèvres depuis peu de temps... En effet, faisant attention de près à rester mince, je bois souvent du coca light pour m'empêcher de grignoter tout et n'importe quoi! Mais est-ce-que cette boisson faible voir très faible en calories, n'a pa d'effets néfastes pour notre santé surtout si comme dans mon cas on en boit 1.5 ou 2 litres par jour???
    Merci beaucoup d'avance pour la réponse!
  2. vincent_13

    vincent_13 New Member

    le coca light contient 0,3 cal pour 100ml soit 3 cal au litre.

    Tu peus en boire des litres, (Karl Lagardfefd en a bu 6 litres par jour)

    Moi j'en bois des que j'ai une fringale ou pour me caler lors de mes repas-regime. On est vite lassé de l'eau plate.
  3. psylocke

    psylocke New Member

    et les nerfs?? et l'estomac??? il y a déja un forum sur le coca light... des infos utiles pour les accro du coca light... moi je prefere continuer aux tisanes et à l'eau!!

    BiZzz
    Psy
  4. elween

    elween Guest

    moi accro du coca light...5 bonnes années que j'en bois plus d'une bouteille par jours...pour le moment j'ai pas eu de problème à par des ballonnements
  5. sam

    sam Guest

    salut a tous !

    voila moi g plusieur question et j'espere que vous pourrez me répondre.

    je voulais savoir le nb de kcal du coca cola (pas light) afin de savoir la différence avec le light.

    et je voulais savoir ossi si le cola (c'est a dire le faux coca cola, une imitation) faisait parti du coca cola light ou du coca cola non light ou voir au nivo kcal il é pire que le coca cola (non liht).

    voila j'espere que mais quetion son compréhenssible et que vous me répondrait.

    merci
  6. vincent_13

    vincent_13 New Member

    COCA LIGHT-COCA LIGT,
    il n'y a pas que le coca light, vous trouvz des boissons non gazeïfiées aux edulcorants intenses à 0.3 cal pour 100 ml aux differents arômes (Carrefour entre autres).
    Moi je les trouve trop "sucrés" alors je les coupe d'eau.

    Vincent
  7. darksun

    darksun Guest

    Rien ne vaut de l'eau, ca favorise la destruction des graisses et l'elimination des toxines :huh:
  8. Keeper7th

    Keeper7th Guest

    salut,je ne suis pas du tout expert en la matière puisque coca ne fait plus partie de mon vocabulaire depuis belle lurette mais,d'après moi le problème là-dedans,c'est, avec la quantité que tu bois:1,5-2 l par jour de coca light,c'est donc la quantité d'aspartame ou autre substituts de sucres qui sont assimilés en grande quantité par l'organisme.Chose qui fait peur,l'aspartame est considérée par plusieurs comme toxine s'attaquant au cerveau,alors,moi jprendrais pas trop de chance.De plus,sans être sur de ce que j'apporte,j'aurais tendance à dire que ces boissons sont acides pour l'estomac et donc en trop grandes quantités,ouf.en tout les cas, il y a beaucoup à découvrir à propos de ce sujet,
  9. valentine

    valentine New Member

    pour te répondre voila:
    pour le coca cola classic
    valeur nutritive par 250ml

    calories = 110
    lipides = 0 g
    sodium = 30 mg
    glucides = 30 g
    protéines 0 g

    source négligeable de lipides saturés, lipides trans, cholestérol, fibres, vitamine A, vitamine C, calcium et fer


    celui du coke diete
    valeur nutritive par 250ml

    calories = 0
    lipides = 0 g
    sodium = 35 mg
    glucides = 0 g
    protéines 0.1 g

    source négligeable de lipides saturés, lipides trans, cholestérol, fibres, vitamine A, vitamine C, calcium et fer
  10. Charlycop

    Charlycop New Member

    SAlut,

    Je m'amuse souvent avec ces chiffres.

    En effet, le coca normal est 210 fois plus calorique que le coca light.
    Ce qui veut dire que qaund tu bois 1 litre de cocalight, c'est comme si tu buvais 210 litres de cocanormal. As tu aussi soif que ça ? Alors bois du light ;)

    Charly.
  11. fabthek

    fabthek New Member

    T'es sur que c'est pas l'inverse ? :p .
  12. aerys

    aerys New Member

    l'aspartame pourrait entrainer la maladie de l'eizeimer... la grand-mère de ma mère a eu cette maladie... disons que c'est pas la joie...
  13. La Haine

    La Haine New Member


    il faut arrête d'avoir peur de l'aspartame, aucune étude sérieuse n'a réellement été faite là-dessus...c'est comme les fours à micro ondes sensé être cancérigène (j'avais lu ça je sais plus trop ou)...
  14. Lux

    Lux Guest

    le truc cest que tu ne bois pas de sucre mais que ton cerveau ne se déshabitue pas au sucre car le gout y est il faut modéré...

    celon une étude(pharmaceutique ) laspartame favoriserais lapparition de cancer ....après il existe des édulcorant autre

    jai trouvé ca après vrai ou pas je ne me prononce pas ;)

    Les substituts du sucre à base d'aspartame causent des symptômes inquiétants allant de la perte de mémoire jusqu'à des tumeurs au cerveau. Mais en dépit de l'approbation par la FDA (Food & Drug Administration - organisme de certification et de contrôle des aliments et médicaments aux États-Unis) le plaçant au tableau des additifs alimentaires "sans danger", l'aspartame est l'une des substances les plus dangereuses jamais imposées à un public sans méfiance

    <a href='http://www.passeportsante.net/fr/Therapies/Guide/ArticleInteret.aspx?doc=nutrition_briere_j_1999_th' target='_blank'>http://www.passeportsante.net/fr/Therap ... _j_1999_th</a>
  15. sofia29

    sofia29 Guest

    Un peti conseil le Thé vert c magic!!! lol Le Thé vert a de multiples propriétés dont celle d etre un bruleur de graisse !!! Bon bien evidemen il faut le boir sans sucre :p il é vrai qu au debut ca peut paraitre bizar au gout cpdt il éxiste de nombreuse saveur é avec le temp on s y habitue :)
  16. La Haine

    La Haine New Member

    le thé à la menthe marocain, rien de tel pour couper une soif....Maintenant sans sucre, c'est plus pareil le thé...
  17. sofia29

    sofia29 Guest

    C est clair que c est plus la meme chose!!! Mé bon un petit thé bien traditionnel fais par maman de temps en temps ca fé du bien!!! :p
  18. amarante

    amarante Guest

    Mon avis est que le coca light: oui mais a raison d une canette par jour !! Il est quand meme etabli que l aspartame donnait des informations "sucrees'" au cerveau et que dans le cadre d une prise en charge dietetique c etait pas le bon plan !Par contre pour ce qui est des etudes scientifiques conçernant l aspartame a forte dose il semble que l on commence a se poser des question sur sa nocivite c est quand meme un substitut destine aux diabetiques en premier lieu donc prudence !! Un conseil dans tout cela = la MESURE a bientot ;) ;) :)
  19. chaos666

    chaos666 Guest

    Salut à ts

    J ai entendu dire que le sucre chimique contenu dans les boissons light pouvaient faire prendre du gras
    Le cerveau à cause du gout sucré ne ferait pas la difference avec du sucre naturel d ou un pic d insuline d ou une prise de graisse ...
    Ca reste mieux mais de là à en consommer 2L par jour , gare à vous .
  20. Osophie

    Osophie Guest

    Je bois bcp de boisson light (moins aujourd hui) mais 2 litres par jour quand je faisais un régime protéiné + aspartam dans fromage blanc + dans yaourts. Et je viens de trouver cet article (long et qui fait peur !!!). Dans les réactions possibles citées, c est vrai que j en ai eu certaines au cours de mon régime mais je ne sais pas si on peut vraiment faire de corrélation... Bonne lecture !

    L'aspartame n'a été autorisé qu'en 1981, pour les aliments
    solides. Pendant plus de 8 ans, la FDA refusa son autorisation
    à cause des crises d'épilepsie et des tumeurs cancéreuses du
    cerveau provoquées par ce produit sur des animaux de
    laboratoire. La FDA continua à refuser cette autorisation
    jusqu'à l'arrivée de Ronald Reagan à la Maison Blanche (un ami
    de Searl) qui démit de ses fonctions le Commissaire de la FDA
    responsable de cet état de fait. Le Dr. Arthur Hull Hayes fut
    alors nommé Commissaire. Cependant, il y avait alors tellement
    d'opposants à l'autorisation qu'un Commission d'Enquête fut
    créée. La commission statua : "Il ne faut pas autoriser
    l'aspartame." Le Docteur Hayes REJETA les conclusions de sa
    propre Commission d'Enquête.

    Peu de temps après, le Commissaire Arthur Hull Hayes, Jr.,
    autorisa l'utilisation d'aspartame dans les boissons gazeuses.
    Il quitta ensuite la FDA pour un poste au sein des Relations
    Publiques de Searle.

    Les dommages à long terme. Ce produit est responsable de
    dommages lents et indécelés chez ceux qui n'ont pas la chance
    d'avoir des réactions immédiates et donc une raison de
    l'abandonner. Cela peut prendre 1 an, 5 ans, 10 ans ou 40 ans,
    mais l'aspartame semble provoquer des altérations de la santé
    dont certains réversibles et d'autres irréversibles après une
    utilisation à long terme.

    Le METHANOL (alias ALCOOL DE BOIS / POISON ) (10% de
    l'Aspartame) : Le Méthanol / Alcool de bois est un poison
    mortel. Beaucoup doivent se souvenir que le méthanol est le
    poison qui provoqua chez certains clochards alcooliques la
    cécité ou la mort. Le méthanol est progressivement diffusé dans
    l'intestin grêle quand le groupe méthyle de l'aspartame entre
    en contact avec l'enzyme chymotripsine.

    L'absorption de méthanol dans le corps est considérablement
    accélérée lorsque du méthanol libre est ingéré. Le méthanol
    libre est constitué à partir de l'aspartame lorsque la
    température dépasse 30 degrés centigrades (86 Fahrenheit), ce
    qui se produit lorsque des produits contenant de l'aspartame
    sont stockés dans de mauvaises conditions ou quand ils sont
    chauffés (par ex. dans un produit alimentaire comme la gelée
    "Jello". )

    Le méthanol se divise en acide formique et en formaldehyde dans
    le corps. Le formaldhyde est une neurotoxine mortelle. Une
    déclaration de l'EPA stipule que le méthanol est considéré
    comme un poison cumulatif à cause de son faible degré
    d'élimination après absorption. Dans le corps, le méthanol
    s'oxyde en acide formique et en formaldehyde; ces deux
    métabolites sont toxiques.

    "La limite maximum acceptable est de 7.8 mg/jour". Un litre de
    boisson à l'aspartame contient environ 56 mg. de méthanol.
    Certains utilisateurs de tels produits en consomment jusqu'à
    250 mg. en une journée, soit 32 fois les limites de l'EPA.

    Les effets le plus connus du méthanol sont les problèmes de
    vue. Le formol est un carcinogène reconnu. Il provoque des
    lésions de la rétine, interfère sur la reproduction de l'ADN,
    et provoque des malformations à la naissance. A cause de
    l'absence d'une paire d'enzymes clés, les hommes sont beaucoup
    plus sensibles que les animaux aux effets toxiques du méthanol.
    De ce fait, les expériences sur l'aspartame ou le méthanol
    réalisées avec des animaux ne montrent pas correctement le
    danger sur les hommes. Comme l'a rappelé le Dr. Woodrow C.
    Monte; Directeur du Laboratoire de Sciences Alimentaires et de
    Diététique de l'Université de l'Etat de l'Arizona, "aucune
    analyse n'a jamais été pratiquée sur des mammifères ou des
    hommes, dans le but d'évaluer les effets mutagènes, tératogènes
    ou carcinogènes possibles de l'administration prolongée
    d'alcool de méthyle".

    Il a été démontré que les jus de fruits et les boissons
    alcoolisées contiennent de faibles quantités de méthanol. Mais
    là, il est important de dire que le méthanol n'existe pas de
    façon isolée dans ces produits. Systématiquement, on trouve
    également de l'éthanol en quantités beaucoup plus importantes.
    Or, l'éthanol est un antidote contre la toxicité du méthanol
    pour les hommes. Les troupes de l'opération "Desert Storm" ont
    été soignée après l'absorption de grandes quantités de boissons
    sucrées à l'aspartame, boissons ayant subi de fréquentes
    expositions à une chaleur dépassant 30° celsius sous le soleil
    d'Arabie Saoudite. Nombre d'entre eux sont revenus aux
    Etats-Unis avec des troubles semblables à ce qui a été constaté
    chez des sujets empoisonnés par le produit chimique formol. Le
    méthanol libéré dans les boissons peut avoir constitué un
    facteur de leurs maladies. D'autres composants de l'aspartame,
    comme le DKP, peuvent également avoir été parmi ces facteurs.

    Par une décision de 1993, qui ne peut qu'être qualifiée
    d'insensée, la FDA autorisa l'aspartame en tant qu'ingrédient
    pour de nombreux produits alimentaires qui par nature seront
    chauffés au-delà de 30° centigrades (86° F).

    Bien pire, le 27 juin 1996, sans en informer le public, la FDA
    supprima toutes les restrictions à l'utilisation d'aspartame,
    donnant ainsi toute latitude à son adjonction à n'importe quel
    produit, y compris les produits chauffés ou cuits.

    La vérité sur la toxicité de l'aspartame est très différente de
    ce que la Société Nutrasweet voudrait vous faire croire. En
    février 1994, le Département U.S. de la Santé et des Services
    Sociaux publia la liste des réactions défavorables adressées à
    la FDA (DHHS 1994). L'aspartame y représentait plus de 75% de
    l'ensemble des réactions défavorables envoyées à l'Adverse
    Reaction Monitoring System (ARMS) de la FDA. Selon l'aveu de la
    FDA elle-même, moins de 1% des gens qui ont un problème lié à
    leur consommation protestent auprès de la FDA. Nous pouvons en
    déduire que les 10.000 réclamations reçues correspondent à 1
    million d'évènements réels. Malgré tout, la FDA doit faire face
    à un problème répertorié (ils n'ont jamais répondu aux lettres
    recommandées du Webmaster de ce site....une victime majeure.).
    Ils tentent de décourager voire de dérouter les réclamations,
    au moins pour ce qui concerne l'aspartame.

    Le fait demeure néanmoins que la plupart des victimes n'ont pas
    la moindre idée que l'aspartme puisse être la cause de leurs
    nombreux problèmes. Beaucoup de réactions à l'aspartame sont
    très graves, y compris l'épilepsie et la mort.

    Les réactions connues sont :

    Douleurs abdominales.
    Accès d'anxiété
    Arthrite
    Asthme
    Réactions asthmatiques
    Ballonnements, Oedemes (rétention de liquide)
    Problèmes de quantité de sucre dans le sang (Hypo ou hyperglycémies).
    Cancer du cerveau (analyses en-cours sur des animaux).
    Difficultés respiratoires.
    Sensations de brûlures aux yeux et de la gorge.
    Douleurs urinaires.
    Difficultés de raisonnement.
    Douleurs de poitrine.
    Toux chroniques
    Confusion.
    Mort
    Dépression.
    Diarrhées
    Vertiges
    Faim ou soif excessive.
    Fatigue
    Rougeur du visage
    Perte de cheveux ou cheveux fragilisés.
    Maux de tête / Migraines
    Perte d'acuité auditive.
    Palpitations cardiaques.
    Urticaire
    Hypertension.
    Impuissance / Problèmes sexuels.
    Difficulté de concentration.
    Sensibilité aux infections
    Insomnie.
    Irritabilité
    Démangeaisons
    Douleurs articulaires.
    Laryngites
    "Pensées comme dans le brouillard"
    Altération du caractère.
    Pertes de mémoire.
    Problèmes menstruels (y compris dérèglement)
    Migraines et importants maux de tête
    (déclenchés par, ou causes de consommation chronique).
    Crampes musculaires
    Nausées et vomissements
    Engourdissement ou fourmillement des extrémités.
    Atres réactions allergiques
    Accès de panique.
    Phobies.
    Mauvaise Mémoire.
    Tachycardie.
    Eruptions cutanées.
    Attaques et convulsions.
    Problèmes d'articulation (parole)
    Mal de gorge
    Tremblements
    Acouphène
    Vertiges
    Perte d'acuité visuelle

    Les affections liées à la consommation d'aspartame ont les
    mêmes symptômes que les maladies suivantes (ou les accroissent)
    :

    Fibromylagie
    Arthrite
    Sclérose Multiple.
    Maladie de Parkinson.
    Lupus
    Hypersensibilité à de nombreux produits chimiques.
    Diabètes et complications diabétiques.
    Epilepsie
    Maladie d'Alzheimer
    Malformations de naissance.
    Syndrome de fatigue chronique.
    Lymphoma
    Maladie de Lyme.
    Perte d'attention.
    Accès de panique.
    Dépression et autres désordres psychologiques
    Comment cela est produit :

    Le méthanol, à partir de l'aspartame, est diffusé dans
    l'intestin grêle quand le groupe méthyle de l'aspartame
    rencontre l'enzyme chymotripsine (Stegink 1984, p. 143). Le
    méthanol ainsi libéré commence à se former dans les produits
    contenant de l'aspartame à partir de 30° celsius y compris à
    l'intérieur du corps humain.

    Le méthanol est ensuite transformé en formol. Le formol se
    transforme alors en acide formique, le venin des fourmis.
    L'acide formique, toxique, est utilisé pour décaper la résine
    et les revêtements d'uréthane. (carbamate d'éthyle). Imaginez
    les résultats sur vos tissus.

    Le phénylanaline et l'acide aspartique, 90% de l'aspartame,
    sont des acides aminés utilisés normalement pour la synthèse de
    protoplasmes, lorsque fourni par nos aliments. Mais quand ils
    ne sont pas accompagnés par les autres acides aminés [il y en a
    20] ils deviennent neuro-toxiques.

    Ceci explique l'avertissement au sujet des phénylkétonuriques
    sur "EQUAL" et les autres produits à l'aspartame. 2% de la
    population sont extrêmement sensibles à ce produit chimique.
    Mais il est aussi actif chez vous, provoquant des désordres
    cérébraux et des malformations de naissance. Pour finir, le
    phénylanaline se transforme en DKP, un facteur de cancer du
    cerveau.

    En d'autres termes, l'aspartame se transforme en dangereux
    sous-produits face auxquels n'existe aucune contre-mesure
    naturelle. L'estomac vide d'un consommateur ne fera
    qu'accélérer ces transformations et aggraver les effets. Les
    composants de l'aspartame vont directement au cerveau , ce qui
    provoque maux de tête, confusion mentale, malaises et
    déséquilibres. Des rats de laboratoires et d'autres animaux en
    sont morts ou ont été victimes de cancers du cerveau.

    Malgré les arguments de Monsanto et leurs acolytes :

    1. Le méthanol des alcools et jus de fruits n'est pas
    transformé en formol de façon significative. Il y a des
    témoignages très clairs pour les boissons alcoolisées, et des
    témoignages assez clairs pour les jus de fruits.

    2. Le formol obtenu à partir du méthanol est très toxique à de
    *très faibles* doses comme l'ont montré des recherches
    récentes.

    3. L'aspartame provoque des réaction toxiques et des dommages à
    cause de la transformation méthanol / formol et autres
    sous-produits malgré les affirmations peu étayées, via des
    expériences auto-financées des industriels impliqués utilisant
    des produits différents chimiquement pour leurs tests et
    absorbés dans des conditions différentes de celles des
    consommateurs. "Très étrangement", la quasi-totalité des
    expériences indépendantes ont montré que l'aspartame peut
    provoquer des problèmes de santé.

    4. L'astuce habituelle de Monsanto est de déclarer que
    l'aspartame est "sans danger" même si un nombre limité de
    personnes peuvent développer des réactions allergiques. Voilà
    un exemple typique des absurdités de Monsanto. Leurs propres
    recherches démontrent que l'on ne peut pas avoir de réactions
    allergiques. C'est là leur moyen d'essayer de minimiser et de
    dissimuler le nombre très élevé de réactions toxiques et de
    dommages provoqués chez les consommateurs d'aspartame à long
    terme.

    Résumé :

    A la lecture des points développés ci-dessous, vous comprendrez
    qu'il est définitivement prématuré pour les chercheurs de
    minimiser le rôle du méthanol dans les effets secondaires de
    l'aspartame :

    1. Les quantités de méthanol ingérées à partir d'aspartame sont
    inégalées dans l'histoire humaine. L'basorption de méthanol
    contenu dans les jus de fruits est très en-deçà des quantités
    ingérées via l'aspartame, plus spécialement chez ceux qui
    boivent de un à trois litres (ou plus) de boissons "light"
    chaque jour. A l'opposé du méthanol de l'aspartame, celui des
    produits naturels n'est probablement pas assimilé ou transformé
    en métabolites toxiques en quantités signifiantes comme on l'a
    vu précédemment.

    2. L'absence de changements détectables en laboratoire en
    matière de niveaux d'acide formique et de formol dans le plasma
    n'est pas synonyme de l'innocuité de ces toxiques métabolites.
    Souvent, on ne trouve pas de traces détectables lors
    d'expositions brèves au méthanol.

    3. Les produits qui contiennent de l'aspartame produisent peu
    ou pas de substances nutritives qui protègent contre un
    empoisonnement chronique au méthanol, et sont souvent consommés
    en dehors des repas. Les sujets qui consomment des produits à
    l'aspartame sont souvent "au régime", donc plus à même de
    présenter des déficiences nutritionnelles que ceux qui prennent
    le temps de presser leurs jus de fruits frais.

    4. Les sujets dans certaines conditions de santé ou sous
    certains traitements médicaux peuvent être beaucoup plus
    vulnérables à l'empoisonnement au méthanol.

    5. Les maladies chroniques et les effets secondaires à partir
    de poisons lents, se développent en silence pendant une longue
    période de temps. De nombreuse maladies chroniques qui semblent
    survenir soudainement ont en fait mûri au sein du corps pendant
    de nombreuses années.

    6. Un nombre croissant de chercheurs montre que de nombreux
    individus sont extrêmement sensibles à de faibles doses de
    formol dans l'environnement . L'exposition au formol à
    l'extérieur et l'absorption de méthanol (qui se transforme en
    formol) à partir d'aspartame a très certainement des effets
    destructeurs cumulés.

    7. Il a été démontré que l'acide formique s'accumule lentement
    dans différentes parties du corps. Il a également été démontré
    que l'acide formique agissait en tant qu'inhibiteur de
    l'oxygène dans le métabolisme.

    8. Il y a de plus en plus d'individus qui montrent des
    problèmes de santé chroniques identiques aux effets secondaires
    d'un empoisonnement chronique au méthanol, après avoir absorbé
    des produits à l'aspartame pendant une longue période; parmi
    ceux-ci, de nombreux cas de lésions oculaires identiques à
    celles constatées dans le cas d'empoisonnement au méthanol.

    Les effets toxiques de l'aspartame (exemples d'effets sur la
    santé à court-terme, et à long-terme.)

    Nota : Souvent, il faut plus de soixante jours sans aspartame
    pour constater une amélioration progressive. Vérifiez
    soigneusement les étiquettes (y compris vitamines et
    médicaments). si vous trouvez le mot "aspartame" sur
    l'étiquette, alors ne prenez pas le produit. (De même que
    lorsque vous voyez "acesulfame-k" ou "sunette") Enfin, évitez
    de vous référer aux informations diététiques fournies par les
    industriels de l'alimentation trafiquée, ainsi que celle
    provenant d'organismes comme l'IFIC ou d'organisations qui
    acceptent des sommes d'argent colossales de ces mêmes
    industriels comme l'American Dietetic Association.

    Si vous êtes un consommateur d'un produit à l'aspartame, et que
    vous ayez des problèmes physiques, visuels ou mentaux....
    faites le test de 60 jours sans aspartame. Si au bout de deux
    mois vos symptômes régressent ou disparaissent, nous vous
    prions de participer à nos efforts pour faire retirer cet
    additif du marché. Envoyez un courrier à la FDA, avec copie à
    Betty Martini (pour que nous ayons des preuves quant à
    l'attitude de la FDA qui n'enregistre pas de tels courriers)
    Ecrivez aussi à vos représentants au congrès (députés et
    sénateurs pour les français). Ramenez vos produits à
    l'aspartame là où vous les avez achetés. Faites un scandale
    s'ils ne vous sont pas remboursés ! Informez vos amis et votre
    famille...et s'ils arrêtent de consommer de l'aspartame et
    découvrent qu'ils vont mieux...demandez leur de s'impliquer à
    leur tour dans cette lutte.

    L'aspartame est un "sucrant autorisé" à cause de quelques
    prédateurs malhonnêtes qui placent leurs profits financiers
    au-dessus du respect de la vie humaine et du bien-être. Avec la
    FDA et notre congrès (ou nos assemblées pour les français)
    coupables, seuls les citoyens ACTIFS pourront obliger à une
    reclassification, de "additif alimentaire" à PRODUIT TOXIQUE,
    et le faire disparaître de la chaîne alimentaire humaine.

    Lien avec un document de format imprimable :

    <a href='http://www.dorway.com/reprtfrm.html' target='_blank'>http://www.dorway.com/reprtfrm.html</a>

    Adresses:

    Commissioner
    Food and Drug Administration
    5600 Fishers Lane
    Rockville, Maryland 20857

    Mrs. Betty Martini
    Mission Possible International
    9270 River Club Parkway
    Duluth, Georgia 30097
    Internet E-mail: bettym19@mindspring.com

    Liens pour des informations supplémentaires :

    <a href='http://www.dorway.com' target='_blank'>http://www.dorway.com</a> Front door to everything!
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    MAINTENANT...que vous êtes au fait des
    92 symptômes reconnus par la FDA, (qui
    ont demandé le recours au "Freedom of
    Information Act" afin de les obtenir
    de leurs services plus que réticent)
    et de COMMENT l'aspartame opère son
    sale travail, allez à la page "
    Official Dogma". Sur cette page, Mark
    Gold a analysé le mythe "Officiel" de
    l'IFIC pour en montrer les faiblesses
    en utilisant les "canons fumants"...et
    fumeux utilisés par la FDA pour
    autoriser ce poison en tant qu'additif
    alimentaire, ainsi que les données
    qu'ils ont ignorées ou discréditées.
    Cette excellente démystification de la
    chaîne de mensonges et demi-vérités
    des officiels
    FDA/Monsanto/Searle/Nutrasweet/Kelco/AMA/ADA/IFIC/???
    comprend une longue histoire du
    sentier sordide de ces "produits" vers
    les marchés et la "dent douce".

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