bonjour les filles!!! je voudrais ici que l'on echange des recettes que l'on fait les une et les autres . et eventuelement mettre le nombre de calorie sa seai ps mal!!! alors c parti on vous ecoute! :lol: !!!
sorbet au fromage blanc: ingredient: jus de citron 250g de fromage blanc 35cl d'eau pour le sucre vous mettez la quantitée que vous voulais sa depend des gouts préparation: portez a ebulition l'eau le sucre et le jus de citron. ds quele melange bout, laisser bouillr 1 minute puis etendre et laisser refroidir. une fois froid melangez le melange au fromage blanc et mettre au congelateur!! BON APETIT!!!!!
ben alors je suis decue!!! pas de nouvelle recette il y a donc que moi qui cuisine ici??? je croi pas!!!! allez les filles soyez simpas faite nous partager vos recettes!!!! MERCI
clafouti salé a la lorraine: ingredients: 80grs de farine 1/2lait demi ecreme 4 oeufs 200gr de des de jambon 80gr de gruyere rape sel poivre delayer la farine et le lait, ajoutez les oeufs battus , melangez. incorporez les des de jambon, le gruyere ,le sel ,le poivre. melangez et verser dans un moule et laissez cuire 35min th 7. BON APETIT!!!!
moi je lis tes recettes alléchantes, mais je suis pas assez experte et je suis mal placée pour te conseiller. En revanche ça aide car j'aime pas cuisiner
glace au sirop: 100ml de sirop de votre choix 500ml ou plus d'eau suivant le gout et oust au congel !!! c une recete special epmale :lol:
Recette facile et... diététique. OEUFS EN GELEE Préparez de la gelée maggi, lorsqu'elle est tiède mettez la dans des ramequins Préparez les oeufs mollets * déposez les dans le ramequin. Mettez le tout au frais quelques heures. Lorsque la gelée a bien pris, retournez le ramequin sur une assiette (grande), faites une jolie salade colorée autour : qqs feuilles de salade verte, qqs rondelles de tomate, des petits cubes de jambon, ou de fromage, ou les 2, ou du carpaccio une petite vinaigrette légère et à table. * oeufs mollets : Dans une casserole, amenez à petit bouillon (très important) de l'eau salée et vinaigrée, cassez votre oeuf au fond d'une petite louche et déposez le délicatement dans la casserole, tout petits les bouillons attention ! et ressortez le toujours aussi délicatement avec une écumoire 2 minutes après, le blanc doit être pris et le jaune cru à l'intérieur. La glace au sirop ! Je ne suis pas convaincue, ce n'est que de l'eau et... du sucre ! Nutritivement parlant, je ne trouve pas top mais ça doit être super rafraîchissant. BISOUS MISS
YOUPI YOUPI!!!! enfin une recette qui ne viens pas de moi quel plaisir. pour la glace si tu met du sirop tisseire 0%de sucre c'est plus dietetique :lol: